Gebratener Tofu und Frühlingsgrün mit Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Soba, Canolanöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen gebratener Tofu , wie man gebratenen Tofu mit Erdnusssauce macht, Frühling Stir-Fry in Erdnusssauce, und Gebratene Grüns in Austernsauce.
Anweisungen
1
Tofu quer in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Legen Sie Tofu zwischen Papiertücher, bis sie kaum feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Schneiden Sie die Scheiben kreuzweise in 1/2-Zoll-Würfel.
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tofu hinzufügen; 5 Minuten anbraten, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Fügen Sie Erdnusssauce hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
7
Fügen Sie geschnittene Bok Choy, Squash und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Zwiebel
Squash
8
Brunnenkresse und Sojasauce hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Brunnenkresse leicht verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Sojasauce
9
Vom Herd nehmen.
10
1 Tasse Nudeln in jede der 4 flachen Schüsseln geben; Jede Portion mit etwa 1 1/4 Tassen Gemüsemischung belegen und mit 1 Esslöffel Erdnüssen bestreuen.