Gebratener Tofu und Frühlingsgrün mit Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Soba, Canolanöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen gebratener Tofu , wie man gebratenen Tofu mit Erdnusssauce macht, Frühling Stir-Fry in Erdnusssauce, und Gebratene Grüns in Austernsauce.
Anweisungen
Tofu quer in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Legen Sie Tofu zwischen Papiertücher, bis sie kaum feucht sind.
Schneiden Sie die Scheiben kreuzweise in 1/2-Zoll-Würfel.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tofu hinzufügen; 5 Minuten anbraten, von allen Seiten bräunen.
Fügen Sie Erdnusssauce hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie geschnittene Bok Choy, Squash und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Brunnenkresse und Sojasauce hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Brunnenkresse leicht verwelkt ist.
1 Tasse Nudeln in jede der 4 flachen Schüsseln geben; Jede Portion mit etwa 1 1/4 Tassen Gemüsemischung belegen und mit 1 Esslöffel Erdnüssen bestreuen.