Gebratener Tomaten-Fleischlaib

Gebratener Tomaten-Fleischlaib
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Tomatenfleischlaib aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 142 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Ei, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Sonnengetrockneter Tomaten-Fleischlaib, Fleisch Laib und Tomaten Veggie Reis, und Speck & Tomaten-garniert Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reservieren Sie 1/4 Tasse der Kochsauce. In einer großen Schüssel restliche Kochsauce und restliche Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spread-Mischung in ungefetteten 8x4-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Die Kochsauce darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Backen aufgedeckt über 1 stunde oder bis thermometer eingesetzt in mitte von laib liest 160 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Fleischlaib abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
5 Minuten stehen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin