Gebratener Tomaten-Pfeffer-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Basilikum, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Tomatensalat mit Ziegenkäse und geröstetem Pfeffer, Kamut, Speck und Tomatensalat mit geröstetem Paprika Relish, und Wachsbohne, gerösteter Pfeffer und Tomatensalat mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech mit Kochspray anrichten.
Broil 5 Minuten auf jeder Seite; Tomaten beiseite stellen.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Paprika (geschnittene Seiten nach unten) und Zwiebel auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray beschichtet ist.
Broil, 5 Zoll von der Hitze, 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blasen aussehen.
Entfernen Sie Paprika und braten Zwiebel 3 weitere Minuten, wenn nötig.
Paprika in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; in dünne Streifen schneiden.
Öl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Gemüse hinzufügen, zum Beschichten werfen.