Gebratener Tomatenketchup

Gebratener Tomatenketchup
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Gebratener Tomatenketchup könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tomatenketchup, Chunky-Stil geröstete Tomaten Ketchup, und Gebratener Tomatenketchup für den Chicago Food Swap.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In einer kleinen Schüssel die Tomaten in 1 Esslöffel Olivenöl geben und auf ein Backblech legen. Braten, bis weich, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Übertragen Sie die Tomaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Abseihen und mit einem Holzlöffel gegen die Feststoffe drücken, um so viel Fruchtfleisch und Saft wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er fast räuchert, und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie das Tomatenpüree, Apfelessig, braunen Zucker, Zimt, Piment und Honig hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Weiter kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis dick, etwa 20 Minuten. Kann gekühlt, abgedeckt, bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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