Gebratener Tomatenketchup
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Gebratener Tomatenketchup könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tomatenketchup, Chunky-Stil geröstete Tomaten Ketchup, und Gebratener Tomatenketchup für den Chicago Food Swap.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
In einer kleinen Schüssel die Tomaten in 1 Esslöffel Olivenöl geben und auf ein Backblech legen. Braten, bis weich, 10 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie die Tomaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Abseihen und mit einem Holzlöffel gegen die Feststoffe drücken, um so viel Fruchtfleisch und Saft wie möglich zu extrahieren.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er fast räuchert, und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie das Tomatenpüree, Apfelessig, braunen Zucker, Zimt, Piment und Honig hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Weiter kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis dick, etwa 20 Minuten. Kann gekühlt, abgedeckt, bis zu 2 Tage.