Gebratener Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten, Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, und Gebratener Truthahn.
Anweisungen
Wählen Sie einen Truthahn, der prall und fleischig mit glatter, feucht aussehender Haut ist. Die Haut sollte cremig gefärbt sein. Die geschnittenen Enden der Knochen sollten rosa bis rot gefärbt sein.
Wenn der Truthahn gefroren ist, tauen Sie ihn entweder langsam im Kühlschrank oder in kaltem Wasser oder schnell in der Mikrowelle auf, wobei Sie den Anweisungen des Herstellers folgen. Ein Truthahn mit einem Gewicht von 8 bis 12 Pfund taut in etwa 2 Tagen im Kühlschrank auf. Ein Truthahn mit einem Gewicht von 20 bis 24 Pfund taut in etwa 5 Tagen im Kühlschrank auf. Ein ganzer Truthahn kann sicher in kaltem Wasser aufgetaut werden. Lassen Sie den Truthahn in seiner Originalverpackung, frei von Tränen oder Löchern.
Platz in kaltem wasser, so dass 30 minuten pro pfund für auftauen, und ändern die wasser oft.
Entfernen Sie die Packung Innereien (Gizzard, Herz und Hals), falls vorhanden, aus der Nackenhöhle des Truthahns und verwerfen Sie sie. Spülen Sie den Hohlraum oder das Innere des Truthahns mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie den Truthahnhohlraum auf Wunsch leicht mit Salz ein, aber salzen Sie den Hohlraum nicht, wenn Sie den Truthahn füllen.
Stopfen Sie den Truthahn kurz vor dem Braten - nicht vor der Zeit. Füllen Sie zuerst den Wishbone-Bereich (den Hals) mit Füllung. Befestigen Sie die Nackenhaut mit einem Spieß am Truthahnrücken. Falten Sie die Flügel über den Rücken, so dass sich die Spitzen berühren. Füllen Sie die Körperhöhle leicht mit Füllung; Packen Sie die Füllung nicht ein, da sie sich beim Rösten ausdehnt. Stecken Sie die Drumsticks unter das Hautband am Schwanz oder binden oder spießen Sie die Drumsticks an den Schwanz.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Mit geschmolzener Butter oder Margarine bestreichen. Es ist nicht notwendig, Wasser hinzuzufügen oder den Truthahn zu bedecken. Insert ofenfestes Fleischthermometer so Spitze ist im dicksten Teil des Oberschenkels und berührt nicht Knochen. Befolgen Sie den Zeitplan für die ungefähre Röstzeit.
Legen Sie ein Zelt aus Aluminiumfolie locker über den Truthahn, wenn er golden wird. Wenn zwei Drittel fertig sind, schneiden Sie das Band ab oder entfernen Sie den Spieß, der die Trommelstöcke hält; Dadurch kann der innere Teil der Oberschenkel durchkochen.
Braten Sie, bis das Thermometer 165 ° F (für einen ganzen Truthahn) anzeigt und sich die Trommelstöcke beim Anheben oder Verdrehen leicht bewegen. Thermometer eingefügt in der Mitte der Füllung sollte lesen165 ° F. Wenn der Truthahn fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn 15 Minuten stehen, um das Schnitzen zu erleichtern. Halten Sie den Truthahn mit Aluminiumfolie bedeckt, damit er warm bleibt.