Gebratener Truthahn

Gebratener Truthahn ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 10 Portionen. Dieser Hauptgang hat 452 kalorien, 56 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, mehrere Zweige Kräuter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gerösteten Schalotten, Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsauce, und Gebratener Truthahn in der Tüte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Rack auf die niedrigste Position und entfernen Sie andere Racks. Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Vogel gut mit Papiertüchern innen und außen trocknen. Salz und Pfeffer in die Brusthöhle geben und Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Lorbeerblätter hineinstopfen. Den Vogel auf ein Bratrost in eine Bratpfanne legen; Brustseite nach oben und großzügig mit 1/2 der Butter bestreichen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Zelt den Vogel mit Folie.
Den Truthahn 2 Stunden braten.
Entfernen Sie die Folie und bestreichen Sie sie mit der restlichen Butter und etwas Pfannentropfen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit und braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 165 im Oberschenkel des Vogels registriert, weitere 45 Minuten.
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen. Schnitzen und servieren.
Serviervorschlag: Herzhaftes Pilzdressing