Gebratener Truthahn

Gebratener Truthahn
Gebratener Truthahn ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 10 Portionen. Dieser Hauptgang hat 452 kalorien, 56 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, mehrere Zweige Kräuter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gerösteten Schalotten, Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsauce, und Gebratener Truthahn in der Tüte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Rack auf die niedrigste Position und entfernen Sie andere Racks. Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Vogel gut mit Papiertüchern innen und außen trocknen. Salz und Pfeffer in die Brusthöhle geben und Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Lorbeerblätter hineinstopfen. Den Vogel auf ein Bratrost in eine Bratpfanne legen; Brustseite nach oben und großzügig mit 1/2 der Butter bestreichen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Zelt den Vogel mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Truthahn 2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Entfernen Sie die Folie und bestreichen Sie sie mit der restlichen Butter und etwas Pfannentropfen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit und braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 165 im Oberschenkel des Vogels registriert, weitere 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen. Schnitzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Serviervorschlag: Herzhaftes Pilzdressing
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
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