Gebratener Truthahn a la Mandarine

Gebratener Truthahn a la Mandarine
Gebratener Truthahn a la Mandarine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 106g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1168 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Sellerie, koscherem Salz und Pfeffer, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Mandarinenglasur, Mandarine-glasierte Türkei, und Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie den Mandarinensaft und den Essig in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf bei starker Hitze. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Honig hinzu und kochen Sie weiter, bis er auf 2 Tassen reduziert ist. Die Mandarinenschale mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Reservieren Sie 1/4 Tasse für die Soße und verwenden Sie den Rest für den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
TangerineTangerine
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Nehmen Sie den Truthahn 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Den gesamten Truthahn mit Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Den Hohlraum des Truthahns mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Petersilie, Rosmarin, Salbei, Thymian und der Hälfte der Karotten, Sellerie und Zwiebeln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4
3 Tassen Hühnerbrühe in einen mittelgroßen Topf geben und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Legen Sie die restlichen Karotten, Sellerie und Zwiebeln auf den Boden einer großen Bratpfanne. Den Truthahn auf das Gemüse legen und etwa 45 Minuten leicht goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und braten Sie weiter, wobei Sie alle 15 Minuten mit der warmen Hühnerbrühe begießen. Wenn die Brüste 150 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren, beginnen Sie, den Truthahn mit etwas Gastrique zu heften. Weiter rösten und heften mit dem Gastrique, bis die Brüste 160 Grad F, 2 1/4 bis 2 1/2 Stunden registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und geben Sie ihn auf ein Backblech, wobei der Ofen bei 350 Grad F gehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Entfernen Sie die Beine und übertragen Sie sie in eine Bratpfanne. Den Truthahn locker mit Folie abdecken und 30 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Die Pfannentropfen in eine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie genügend Vorrat hinzu, um 4 Tassen flüssig zu machen. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Flüssigkeit köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Übertragen Sie die köchelnde Flüssigkeit mit den Beinen in die Bratpfanne, bedecken Sie sie mit Folie und schmoren Sie sie im Ofen, bis sie weich sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Entfernen Sie die Beine von der Schmortflüssigkeit und übertragen Sie sie auf ein Backblech, wobei Sie die Schmortflüssigkeit für die Soße reservieren. Schalten Sie den Ofen auf Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Bürsten Sie die Beine mit etwas Gastrique und legen Sie sie unter den Broiler, bis sie glasiert und knusprig sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Für die Soße: In einem Topf die Truthahnbeinschmorflüssigkeit mit ausreichend warmer Brühe kombinieren, um 7 Tassen zuzubereiten, und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter und Öl erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
17
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
18
Whisk in das Mehl und kochen, bis leicht goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
19
Den Wein einrühren und kochen, bis er um zwei Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20
Die heiße Brühe und die schwarzen Pfefferkörner unterrühren und kochen, bis sie eingedickt sind. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis der Mehlgeschmack herausgekocht ist und die Soße die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
21
Die Mischung durch ein feines Sieb in einen sauberen Topf geben, köcheln lassen und kochen, bis sie leicht reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
22
Fügen Sie die reservierte 1/4 Tasse Mandarine Gastrique, den Orangenlikör und die rosa Pfefferkörner hinzu und kochen Sie eine weitere Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mandarinenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
OrangenlikörOrangenlikör
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
TangerineTangerine
23
Servieren Sie die Soße neben dem Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückeganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt3großkarotten, in 1-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1StielSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt3große Stielesellerie, in 1-Zoll-Stücke geschnittensellerie, in 1-Zoll-Stücke geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte Hühnerbrühe, erwärmthausgemachte Hühnerbrühe, erwärmt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte Hühnerbrühehausgemachte Hühnerbrühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1Fein geriebene Schale von MandarineFein geriebene Schale von Mandarine2Fein geriebene Schale von MandarinenFein geriebene Schale von Mandarinen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl1HaufenKleine frische flachblättrige PetersilieKleine frische flachblättrige Petersilie1HaufenKleiner frischer RosmarinKleiner frischer Rosmarin1HaufenKleiner frischer SalbeiKleiner frischer Salbei1HaufenKleiner frischer ThymianKleiner frischer Thymian2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischr Honigr Honig12Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12Garnelen und geädertOlivenöl zum Putzen der TürkeiOlivenöl zum Putzen der Türkei1( Auberginen)Spanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenOrangenlikör wie Grand MarnierOrangenlikör wie Grand Marnier1Doppelt gefüllte Oreoszerkleinerte rosa Pfefferkörnerzerkleinerte rosa Pfefferkörner9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Mandarinensaftfrischer Mandarinensaft8Kilogrammganzer frischer Truthahn, gut gespült und trocken getupftganzer frischer Truthahn, gut gespült und trocken getupft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score52
Magazin