Gebratener Truthahn mit Ahorn-Cranberry-Glasur

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Truthahn mit Ahorn-Cranberry-Glasur aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 570 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Versuchen Gebratener Truthahn mit Ahorn-Cranberry-Glasur, Cranberry-Mandel-Kürbis-Brot mit Ahornglasur, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Cranberry-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in eine flache Bratpfanne. Flügel unter den Truthahn stecken; Trommelstöcke zusammenbinden. Ahornsirup, Preiselbeersauce und Walnüsse in einer kleinen Schüssel vermengen.
Unbedeckt bei 325 ° 3 bis 3-3 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer im Oberschenkel 180 ° anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken. Abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.