Gebratener Truthahn mit Apfelweinpfannensauce ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Für $ 2.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 980 kalorien, 120g Eiweiß, und 41g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Honig, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 76%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Äpfeln, Zwiebeln, gebratenen Salbeiblättern und Apfelsoße, Gebratener Truthahn mit Apfelwein-Rosmarin-Soße, und Gebratener Heritage-Truthahn mit Speck-Kräuter-Apfelwein-Soße.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Türkei Teile; sauté 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
3
Zwiebeln, Sellerie und Lorbeerblätter hinzufügen; Sauté, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Selleries
Zwiebel
4
Nelken, Salz, Pfeffer, Zimt und Muskatnuss hinzufügen; 10 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
5
Apfelwein, Brühe und Apfel hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Brühe in einen mittelgroßen Topf geben. Feststoffe verwerfen. Rühren Sie Honig und Essig in die Saucenbasis. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Leicht abkühlen lassen. Unbedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Apfel
Aktie
Basis
Soße
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Stellen Sie das Gestell auf die niedrigste Position im Ofen und heizen Sie es auf 500 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hauptgericht großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Legen Sie Zwiebelschnitze, Apfelschnitze und zerbröckelte Lorbeerblätter in den Hohlraum. Beginnend am Halsende vorsichtig die Hand zwischen Haut und Brustfleisch der Pute schieben, um die Haut zu lockern. Reiben Sie 4 Esslöffel Butter über Brustfleisch unter der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Butter
Ganze Türkei
Apfel
Zwiebel
Fleisch
Trockene Würze Reiben
4
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Tuck Flügelspitzen unter. Binden Sie die Beine locker zusammen, um die Form zu halten. Reiben Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter außerhalb der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Legen Sie den Truthahn in den Ofen und reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 350 ° F. Braten Sie den Truthahn 1 Stunde; Gießen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe über den Truthahn. 1 Stunde braten, einmal mit Pfannentropfen begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Gießen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe über den Truthahn. Braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels bei 175 ° F eingesetzt ist, einmal mit Pfannentropfen begießen und den Truthahn locker mit Folie bedecken, wenn er zu schnell bräunt, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Pfanne
8
Truthahn auf Platte geben; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Lassen Sie den Truthahn 20 bis 30 Minuten ruhen (die Innentemperatur des Truthahns erhöht sich um 5 bis 10 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
10
Gießen Sie die Säfte in einen großen Messbecher. Löffel Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte und entsorgen. Pfannensäfte in die Bratpfanne geben; Saucenbasis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
11
Bratpfanne über 2 Brenner stellen und Soße zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Soße auf 31/4 Tassen reduziert ist, gelegentlich umrühren und gebräunte Stücke etwa 15 Minuten lang abkratzen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße in die Schüssel geben.