Gebratener Truthahn mit Béarnaise-Butter
Gebratener Truthahn mit Béarnaise-Butter könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 801 kalorien, 106g Eiweiß, und 32g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Beilagen haben: geröstete Zwiebeln, Mehl, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Gegrilltes Lendenstück mit Bearnaise-Butter, und Company Steak mit Bearnaise Butter.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Entfernen Sie Innereien und Hals aus dem Truthahn und spülen Sie den Truthahn mit kaltem Wasser ab.
Hohlraum gut abtropfen lassen; trocken tupfen. Lösen und heben Sie die Haut von der Putenbrust, ohne die Haut vollständig zu lösen. Reiben Sie 1/4 Tasse Barnaise Butter unter die Haut; Ersetzen Sie die Haut.
Innerhalb und außerhalb der Türkei mit der gewünschten Menge Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Truthahn mit der Brustseite nach oben auf einen leicht gefetteten Bräter in eine große Bratpfanne legen. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen. Reiben Sie den gesamten Truthahn mit 1/4 Tasse Barnaise-Butter ein.
Gießen Sie Wein und 2 Tassen Hühnerbrühe in die Pfanne.
Backen bei 325 für 3 Stunden und 15 Minuten bis 4 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Oberschenkels Register eingeführt 165, Begießen alle 30 Minuten mit Pfanne Säfte. Nach 1 1/2 Stunden mit Alufolie abschirmen, um gegebenenfalls eine übermäßige Bräunung zu vermeiden.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie 2 1/2 Tassen Pfannentropfen.
Gießen Sie die Tropfen durch ein feines Sieb in eine Schüssel und werfen Sie Feststoffe weg.
Restliche Barnaise-Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder glatt rühren. Nach und nach die Tropfen in den Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis zur Verdickung köcheln lassen.
Fügen Sie bis zu 1/2 Tasse restliche Hühnerbrühe für die gewünschte Konsistenz hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Truthahn mit Soße servieren.
*Gefrorener ganzer Truthahn, aufgetaut, kann ersetzt werden.