Gebratener Truthahn mit Butter und Trockensole mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella

Gebratener Truthahn mit Butterfliege und Trockensole mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanellan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 727 kalorien, 95 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 99 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Huhn mit trockener Salzlake und Butterflies, Gebratenes Huhn mit trockener Salzlake und Butterflies, und Geröstetes Wurzelgemüse Panzanella mit gerösteter Paprika Granatapfelvinaigrette.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für den Truthahn: Vier Tage vor dem Servieren Salz, Salbei, Thymian, schwarze Pfefferkörner und Piment in eine Gewürzmühle geben und pulsieren, bis Pfefferkörner und Piment grob gemahlen sind, 5 bis 6 Hülsenfrüchte. Beiseite.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf ein großes Schneidebrett, wobei der Schwanz Ihnen am nächsten liegt. Verwenden Sie ein elektrisches Messer oder eine Hochleistungsküchenschere, um eine Seite des Rückgrats aufzuschneiden. Drehen Sie den Vogel um und schneiden Sie die andere Seite der Wirbelsäule zurück. Reservieren Sie das Rückgrat für Innereien. Entsorgen Sie alle Fetttaschen oder überschüssige Haut im Truthahn. Drehen Sie die Putenbrustseite nach oben und drücken Sie mit dem Handballen auf beide Brüste, bis Sie ein knackendes Geräusch hören und der Vogel leicht abgeflacht ist.
Reiben Sie das gewürzte Salz auf beide Seiten des Truthahns.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Halbblattpfanne, wobei die Beine mit der langen Seite der Pfanne verlaufen. Unbedeckt 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Den Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Pastinaken und Steckrüben in eine große beschichtete Bratpfanne geben, mit Pflanzenöl schwenken und beiseite stellen.
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und einen zweiten weit genug unten, damit die Bratpfanne passt.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Legen Sie den Truthahn mit den Beinen senkrecht zu den Metallstangen des Rosts direkt auf den mittleren Rost des Ofens.
Stellen Sie die Bratpfanne mit den Pastinaken und Steckrüben auf den Rost unter dem Truthahn und braten Sie beide 30 Minuten lang.
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
Die rote Zwiebel zum Bratgemüse geben und verrühren. Braten Sie sowohl das Gemüse als auch den Truthahn weiter, bis ein Sondenthermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 155 Grad Fahrenheit registriert, weitere 40 bis 50 Minuten.
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und auf ein Kühlregal in einer halben Blechpfanne legen und 30 Minuten ruhen lassen.
Rosenkohl, Brotwürfel und Knoblauch zum Bratgemüse geben, verrühren und weitere 15 Minuten braten.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und sofort in eine Servierschüssel geben.
Gießen Sie den Apfelessig in die warme Bratpfanne, rühren Sie um und kratzen Sie alle gebräunten Stücke aus der Pfanne ab.
Gießen Sie die Essigmischung über den Salat, fügen Sie den Thymian hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Den Truthahn mit einem elektrischen Messer schnitzen und mit der Panzanella servieren.