Gebratener Truthahn mit gebratenem Salbei und Pekannüssen
Gebratener Truthahn mit gebratenem Salbei und Pekannüssen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 108g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 942 kalorien. Für $ 2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Knoblauchzehe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Pekannüsse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein südländischer Klassiker als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Gebratener Truthahn mit Äpfeln, Zwiebeln, gebratenen Salbeiblättern und Apfelsoße, Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Gebratener Truthahn mit Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Pekannüsse in einem Kuchenteller verteilen und etwa 10 Minuten im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Übertragen Sie die Pekannüsse in eine Küchenmaschine und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In einer mittelgroßen Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er sehr leicht golden ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie unter leichtem Rühren etwa 2 Minuten lang knusprig. Mit einem geschlitzten Löffel die Salbeiblätter und die Knoblauchzehe auf einen mit Papier ausgekleideten Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Die Hälfte der Salbeiblätter und die Knoblauchzehe zusammen mit der Butter und 1 Esslöffel Salz in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Salbei
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
1/4 Tasse Butter in eine kleine Schüssel geben und das Mehl unterrühren; reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Beginnen Sie am Halsende und trennen Sie die Putenhaut vorsichtig mit den Fingern von Brust und Beinen. Die Putenhöhle mit Salz würzen. Reiben Sie die Hälfte der Pekannuss-Salbei-Butter aus der Küchenmaschine unter die Haut und verteilen Sie sie auf Brust und Oberschenkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Pekannüsse
Salbei
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Stellen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne und streuen Sie die Karotte und die Zwiebel in die Pfanne. füge 1 1/2 Tassen Wasser hinzu. Reiben Sie die restliche Pekannuss-Salbei-Butter aus der Küchenmaschine außen auf den Truthahn. Auf dem unteren Rost des Ofens 3 1/2 bis 4 Stunden braten, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das tief in den Oberschenkel eingesetzt ist, 170 registriert; Nach der Hälfte des Bratens 1 1/2 Tassen Wasser in die Bratpfanne geben und den Truthahn mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Karotte
Ganze Türkei
Zwiebel
Pekannüsse
Wasser
Salbei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Bratpfanne
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
11
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
12
In der Zwischenzeit die Pfannensäfte in einen großen Messbecher abseihen; Entsorgen Sie die Feststoffe. Löffel das Fett ab und wirf es weg. (Sie sollten ungefähr 2 Tassen entfettete Pfannensäfte haben.) In einem großen Topf die Putenbrühe kochen, bis sie auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten. Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze; Fügen Sie die reduzierte Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, die am Boden und an der Seite der Pfanne haften. Die Brühe in den Topf geben, die Pfannensäfte hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Die reservierte Pekannuss-Salbei-Butter mit Mehl verquirlen und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Pekannüsse
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Den Truthahn schnitzen, auf eine Platte geben und mit den reservierten Salbeiblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Ganze Türkei
15
Servieren Sie den Truthahn und geben Sie die Soße am Tisch vorbei.