Gebratener Truthahn mit italienischer Wurstfüllung

Gebratener Truthahn mit italienischer Wurstfüllung
Das Rezept Gebratener Truthahn mit italienischer Wurstfüllung könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 4 stunden und 15 minuten. Für $ 3.13 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 12 dient. Eine Portion enthält 1198 kalorien, 124g Eiweiß, und 57g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Karotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Italienische Fenchel- und Putenwurstfüllung, Füllung mit Putenwurst, Champignons und Wasserkastanien, und Italienische Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Brotwürfel in einer großen Bratpfanne verteilen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie trocken und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, brechen Sie das Fleisch auf, bis es gebräunt ist und keine Spur von rosa bleibt, 10 zu 12 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 6 Minuten. Salbei und Butter unterrühren. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und werfen Sie. 2 Tassen Brühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
AktieAktie
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 und stellen Sie einen Rost in den Boden des Ofens. Legen Sie den Truthahn in die große Bratpfanne mit einem flachen Rost. Löffel 5 Tassen der Füllung in den Hohlraum und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen. Die restliche Füllung in eine flache 2 1/2-Liter-Auflaufform geben. Die geviertelte Zwiebel und die Karotten um den Truthahn verteilen und 1 Tasse Putenfond hinzufügen. Den Truthahn 30 Minuten braten. Senken Sie die Ofentemperatur auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
StuffingStuffing
KarotteKarotte
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Braten Sie den Truthahn 3 Stunden länger, bedecken Sie ihn locker mit Folie, während die Haut braun wird, und fügen Sie alle 45 Minuten 1 Tasse Wasser hinzu, um ein Anbrennen der Pfanne zu verhindern. Der Truthahn ist fertig, wenn ein sofort ablesbares Thermometer in den dicksten Teil des inneren Oberschenkels eingeführt wird. 17
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Übertragen Sie den Truthahn auf ein großes Schneidebrett und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Die restliche Füllung 30 Minuten in der Auflaufform backen, bis die Füllung durchgewärmt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
In der Zwischenzeit die Pfannensäfte in einen hitzebeständigen Messbecher gießen. Löffel das Fett ab. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse der Brühe mit dem Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, die am Boden und an den Seiten der Bratpfanne haften.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
14
Gießen Sie die reservierten Pfannensäfte ein und geben Sie die Flüssigkeit vorsichtig in einen mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze kochen, bis sie auf 4 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
15
Die Mehlmischung einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist und kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, etwa 5 Minuten. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Die Füllung aus dem Hohlraum in eine Schüssel geben. Den Truthahn schnitzen und die Füllung und die Soße daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score52
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