Gebratener Truthahn mit klassischer Bratensoße
Gebratener Truthahn mit klassischer Bratensoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 464 kalorien, 70g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Truthahn, klassische Bratensoße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Klassischer gebratener Truthahn mit Innereien-Soße, Klassische gebratene Truthahn- und Innereien-Soße, und Klassischer gebratener Truthahn mit Kräuterfüllung und altmodischer Soße.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Innereien und Hals aus dem Truthahn nehmen und für klassische Bratensoße reservieren. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Senf, Salbei, schwarzen Pfeffer und Knoblauch. Reiben Sie die Senfmischung unter die gelockerte Haut. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; unter Truthahn stecken.
Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine flache Bratpfanne geben.
Brühe über den Truthahn gießen. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Legen Sie den Truthahn in einen 450-Ofen; Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 325 (Truthahn nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie für 2 Stunden oder bis Thermometer Register 180, begießen Truthahn häufig mit Pfanne Säfte. Reserve 3 Esslöffel Drippings für klassische Bratensoße; Lassen Sie die Türkei für 25 Minuten stehen. Haut wegwerfen.
Mit klassischer Bratensoße servieren.