Gebratener Truthahn mit Kräuterbrotfüllung und Innereien-Soße

Gebratener Truthahn mit Kräuterbrotfüllung und Innereien-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 975 kalorien, 124g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Beilage: Salbei, Hühnerbrühe, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Klassischer gebratener Truthahn mit Kräuterfüllung und altmodischer Soße, Klassische gebratene Truthahn- und Innereien-Soße, und Klassischer gebratener Truthahn mit Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Truthahn Innereien Lager und Kräuterbrot Füllung.
Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie die Halshöhle locker mit etwas Füllung. Falten Sie die Halshaut unter den Körper und befestigen Sie sie mit einem kleinen Spieß. Füllen Sie die Körperhöhle locker mit etwas Füllung und binden Sie die Trommelstöcke mit einer Schnur zusammen.
Übertragen Sie die restliche Füllung in eine gebutterte 3-Liter-flache Auflaufform und kühlen Sie sie abgedeckt ab. Sichern Sie die Flügel mit kleinen Spießen am Körper, falls gewünscht, um ein schöneres Aussehen zu erzielen.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer druckfesten Bratpfanne. Gebratener Truthahn in der Mitte des Ofens 30 Minuten. 1/2 Stock Butter schmelzen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F und gießen Sie geschmolzene Butter über den Truthahn. Gebratener Truthahn, Basting alle 20 Minuten, für 3 bis 3 1/2 Stunden mehr, oder bis ein Thermometer in der Mitte der Füllung in Körperhöhle Register 165 ° F (Oberschenkel wird etwa 180 ° F).
Den Truthahn auf eine erhitzte Platte geben und in der Pfanne aufbewahren.
Spieße entfernen und Schnur wegwerfen.
Übertragen Sie die Füllung aus den Hohlräumen in eine Servierschale und halten Sie sie bedeckt warm.
Lassen Sie die Türkei mindestens 30 Minuten und bis zu 4
Erhöhen Sie die Temperatur auf 375 ° F. Rühren Sie Hühnerbrühe und Wasser zusammen und beträufeln Sie die ungekochte Füllung in einer Auflaufform. Dot Füllung mit restlichen 2 Esslöffel Butter und backen in der Mitte des Ofens 40 Minuten, während die Türkei steht; für feuchte Füllung, backen bedeckt ganze Zeit; für weniger feuchte Füllung mit einer leicht knusprigen Oberseite, nach 10 Minuten aufdecken.
Fett von Pfannensäften abschöpfen und 1/4 Tasse Fett reservieren.
1 Tasse Innereienbrühe in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze ablöschen, dabei braune Stücke abkratzen.
Zu den restlichen 3 Tassen Brühe geben und zum Kochen bringen.
Reserviertes Fett und Mehl in einem großen, schweren Topf verquirlen und Mehlschwitze bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie heiße Brühe zu Mehlschwitze in einem schnellen Strom hinzu, ständig wischend, um Klumpen zu verhindern, und köcheln Sie, gelegentlich wischend, bis verdickt, ungefähr 10 Minuten. Weitere Säfte von der Truthahnplatte einrühren und Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn Sie Ihre Füllung nicht im Vogel kochen möchten, benötigt Ihr Truthahn weniger Zeit zum Braten, nur etwa 2 bis 3 Stunden (Oberschenkel sollte 170 ° F registrieren).