Gebratener Truthahn mit Salbei Knoblauchbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Salbeiblättern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Salbei und Knoblauch braten Truthahn, Truthahnbraten mit Knoblauch, Salbei und Fenchel, und Gesalzener gebratener Truthahn mit Salbeibutter reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sole machen: 1 qt kochen. wasser mit Salz in einem Topf groß genug, um Truthahn zu halten, Rühren, bis Salz aufgelöst ist.
Fügen Sie 2 qts. kaltes Wasser und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Bein Truss aus der Türkei entfernen und verwerfen.
Entfernen Sie Hals, Schwanz und Innereien und speichern Sie für Brühe, wenn Sie möchten. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Vogel innen und außen abspülen. Truthahn in Salzlake senken. Wenn die Brust nicht eingetaucht ist, machen Sie mehr Salzlake, kühlen Sie ab und fügen Sie hinzu. Chill, bedeckt, mindestens 12 Stunden.
Butter herstellen: In einer Küchenmaschine Butter, Salbei und Knoblauch glatt rühren.
Truthahn aus Salzlake heben, abspülen und trocken tupfen. Stellen Sie die Türkei auf einem V-förmigen Rack in einem 12- von 17-in. Bratpfanne (groß genug, damit die Türkei in den Rand passt).
Schieben Sie Ihre Finger zwischen Haut und Fleisch des Vogels und drehen Sie den Vogel, um Platz für Brust-, Rücken- und Beinbereiche zu schaffen. Immer noch mit den Fingern, schieben Sie etwa 1 EL. salbei Butter zu einer Zeit unter der Haut in allen Taschen.
Legen Sie Vogel, Brust hoch, auf Rack.
Braten Truthahn, Heften gelegentlich mit Pfanne tropft, bis ein Fleischthermometer gerade nach unten durch dicksten Teil der Brust auf den Knochen Register 160 eingeführt, 2 bis 3 Stunden.
Truthahn auf eine Platte geben und mit Folie abdecken.
15 bis 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, dann schnitzen.
Gießen Sie Tropfen in einen klaren Messbecher, mit einem flachen Spatel, um gebräunte Stücke abzukratzen, die an der Pfanne kleben. Fett von Tropfen abschöpfen, 1/4 Tasse Fett reservieren und den Rest wegwerfen. Messen Sie Tropfen; Fügen Sie bei Bedarf heißes Wasser hinzu, um insgesamt 1 Tasse zu erhalten.
In einer großen Pfanne das Fett bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mehl hinzufügen und kochen, ständig wischen, bis goldbraun, ca.
Fügen Sie Tropfen hinzu und verquirlen Sie sie zu einer glatten Paste.
Whisk in etwa 1/2 Tasse Brühe zu einer Zeit, lassen Mischung zum Kochen zwischen den Zusätzen kommen. Salbei einrühren.
Vorbereitung: Chill Salbei Knoblauchbutter, bedeckt, bis zu 4 Tage; auf Raumtemperatur bringen, wenn gebrauchsfertig.