Gebratener Truthahn mit Salbei und Orangensauce
Gebratener Truthahn mit Salbei und Orangensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 783 Kalorien, 87g protein, und 37g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Lauch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Salbei und Orangensauce, Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Gebratener Truthahn mit Salbei-Pfanne-Soße.
Anweisungen
Entfernen Sie die Innereien und spülen Sie den Truthahn aus. Mit Papiertüchern trocknen. Reiben Sie den Hohlraum mit dem Salz.
Schneiden Sie 2 der Orangen in 2-Zoll-Stücke. Legen Sie ein paar Salbeizweige zur späteren Garnierung beiseite.
Legen Sie den restlichen Salbei, die zerschnittenen Orangen und den Knoblauch in den Hohlraum. Lösen Sie die Haut von der Brust und verteilen Sie den Käse unter der Haut. Stecken Sie die Flügel unter den Rücken und binden Sie die Beine zusammen. Ordnen Sie die Karotten und den Lauch in der Bratpfanne zu einem "Rack" an und legen Sie den Truthahn darauf. mit Öl einreiben. (Der Truthahn kann bis zu diesem Punkt bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie.)
Ofen auf 177° erhitzen. 1 Stunde braten.
Legen Sie ein Folienzelt über den Truthahn und braten Sie noch 2 1/2 bis 3 Stunden weiter oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 82° registriert, wenn es in die Brust eingeführt wird.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen. Bewegen Sie den Truthahn vorsichtig auf eine Platte und gießen Sie den Saft zurück in die Pfanne. Mit Folie abdecken, um warm zu halten. Ofen auf 260° stellen.
Die restlichen 6 Orangen vierteln und in einer flachen Backform anrichten. Braten Sie für 10 bis 15 Minuten oder bis Braun.
In der Zwischenzeit das Gemüse aus der Bratpfanne werfen.
Gießen Sie die Pfanne tropft in eine 4-Tasse Maßnahme. Wenn sich das Fett trennt und an die Oberfläche steigt, löffeln Sie 1/3 Tasse davon in einen mittelgroßen Topf. restliches Fett wegwerfen. Drücken Sie den Saft von 12 der Orangenkeile in die entfettete Brühe; Wenn nötig, fügen Sie Wasser oder Hühnerbrühe hinzu, um 4 Tassen zu machen.
Das Mehl in das Fett im Topf schlagen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Brühe Mischung und kochen, unter ständigem Rühren, bis die Soße verdickt und kocht, 5 bis 7 Minuten.
Die restlichen gebackenen Orangen mit dem Salbei auf der Platte um den Truthahn anrichten.
Zeitersparnis: Verwenden Sie ein Bett aus Karotten und Lauch anstelle eines Röstgestells. Das Gemüse schmeckt die Tropfen, und es gibt kein Gestell zu scheuern.
Knoblauch-Kräuter-Käse unter der Putenhaut anstelle der traditionellen Mischung aus Butter und Kräutern verteilen. Es verleiht dem Truthahn Geschmack und beseitigt zusätzliches Hacken und schmutzige Rührschüsseln. Braten der Türkei ungefüllt rasiert etwa 30 Minuten nach der Kochzeit.