Gebratener Truthahn mit Salbeifüllung und Soße

Gebratener Truthahn mit Salbeifüllung und Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Truthahn mit Salbeifüllung und Soße. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 168 G protein, 65g Fett, und insgesamt 1433 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Madeira, geknackt Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Salbeifüllung und Soße, Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Gebratene Schweinelende mit Salbei & Zwiebelfüllung & Soße.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen die 4 Esslöffel Butter und kochen die Wurst, wenn mit, bis sie gebräunt, Rühren, um die Verbindungen zu brechen, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und die Wurst vollständig gekocht ist, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
1 Tasse Hühnerbrühe erhitzen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Wurstmischung, beide Brotsorten, Petersilie, Salbei und Eier mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PetersiliePetersilie
WurstWurst
BrotBrot
EiEi
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die erhitzte Brühe und das Salz und den Pfeffer hinzu und rühren Sie, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
5
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Truthahn gut mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie den Truthahn mit Öl oder Butter ein und würzen Sie ihn großzügig mit Salz und Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
1 Esslöffel Mehl in den Ofenbeutel geben und schütteln, um es gleichmäßig zu verteilen. Legen Sie den Beutel in eine Bratpfanne, die groß genug ist, um den Truthahn zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Stopfen Sie zuerst den Truthahn, den Nackenbereich und dann den Körper. Legen Sie den Truthahn vorsichtig in die Tasche. Schließen Sie den Beutel mit der beiliegenden Krawatte und schneiden Sie oben sechs 1/2-Zoll-Schlitze. Braten Sie den Truthahn im Ofen für 12 1/2 Minuten pro Pfund oder 2 1/2 Stunden für einen 12-Pfund-Vogel (der Beutel lässt den Truthahn schneller kochen als beim normalen Rösten). Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, öffnen Sie den Beutel und führen Sie ein Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels ein. Der Truthahn ist fertig, wenn das Thermometer 18 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Wenn der Truthahn fertig ist, 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
10
Schneiden Sie die Oberseite des Beutels auf, legen Sie den Truthahn auf eine Platte und legen Sie ihn beiseite,
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
11
Füllung entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
12
Gießen Sie die Tropfen und Säfte in einen Soßenabscheider, lassen Sie sie sich absetzen und gießen Sie dann die fettfreien Flüssigkeiten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
Fügen Sie genug Brühe hinzu, um 4 Tassen Flüssigkeit zu machen, und bringen Sie sie dann in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Das restliche Mehl mit 1/2 Tasse warmem Wasser glatt rühren und in die kochende Brühe geben. Weiter wischen, bis glatt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Fügen Sie den Madeira hinzu, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie ihn 2 bis 3 Minuten köcheln. Passen Sie die Würze an, um mit Salz und Pfeffer zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
MadeiraMadeira
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
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