Gebratener Truthahn mit Salzsalze

Gebratener Truthahn mit Salzsalze
Gebratener Truthahn mit Salzsalze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 707 kalorien, 79g Eiweiß, und 39g Fett jeder. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Speck, koscheres Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butterflied, trocken gesalzener gebratener Truthahn mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, Gesalzener und gerösteter ganzer Truthahn, und Gebratener gesalzener Truthahn.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf das Salz im kalten Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kühlen Sie ihn 12 bis 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlake und tupfen Sie ihn innen und außen mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel die Butter mit dem Orangensaft, Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie den Truthahn innen und außen mit der Butter ein. Füllen Sie den Hohlraum mit Zwiebeln, Sellerie, Thymianzweigen, Salbeizweigen, Knoblauch und Lorbeerblättern. Truss den Vogel fest und übertragen Sie es auf ein Rack in einer Bratpfanne. Die Speckscheiben über die Brust legen und 2 Tassen Brühe in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
OrangensaftOrangensaft
ThymianThymian
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SalbeiSalbei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
6
Den Truthahn 45 Minuten im Ofen braten, dann mit 1 Tasse Brühe begießen. Den Truthahn 1 1/2 Stunden länger rösten und alle 20 Minuten mit den Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Die restlichen 1 Tasse Brühe in die Pfanne geben und den Truthahn etwa 1 Stunde und 50 Minuten länger braten, alle 15 Minuten mit den Pfannensäften begießen. Der Truthahn ist fertig, wenn ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 170 registriert; Wenn der Speck sehr dunkel ist, entfernen Sie ihn von der Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeckSpeck
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Den Truthahn auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Gießen Sie die Pfannensäfte in ein Glasmaß oder eine Schüssel und entfernen Sie das Fett. Die Säfte in die Innereien-Soße abseihen und bei Bedarf aufwärmen. Den Truthahn schnitzen und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
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