Gebratener Truthahn mit Speck-Apfelweinsoße
Gebratener Truthahn mit Speck-Cider Gravy ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 661 kalorien Portion/en. Wenn Sie Rosmarinzweige, Kräuterzweige, Salbeizweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte sind Squash-gebratene, speckumwickelte Putenroulade mit Apfelweinsoße, Putenbrust im Speckmantel mit Apfelweinsoße, und Truthahn im Speckmantel mit Birnensauce.
Anweisungen
Den Backofen auf 42grad vorheizen
Schneiden Sie beide Seiten des Querlenkers ab und entfernen Sie ihn. Stecken Sie 1 Zwiebelkeil und 1 Apfelkeil zusammen mit je 1 Zweig Salbei, Thymian, Rosmarin und Oregano in die Halshöhle. Falten Sie die Haut unter den Truthahn. Das Hauptgericht mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 Zwiebeln und 3 Apfelspalten, 2 Knoblauchzehen und den restlichen Kräuterzweigen füllen. Binde die Beine zusammen.
Den Truthahn in eine große Bratpfanne geben und mit Pfeffer würzen. Die Speckstreifen über Brust und Beine verteilen und 1 Stunde braten.
Entfernen Sie den Speck und löffeln Sie etwas Fett aus der Bratpfanne.
Die restlichen Zwiebeln, Apfelspalten und Knoblauchzehen in die Pfanne geben und mit Fett bestreichen. Braten Sie den Truthahn 45 Minuten länger oder bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingesetzt ist, 160 registriert; gelegentlich heften.
Den Truthahn auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zwiebel, Apfel und Knoblauch in der Bratpfanne in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Stellen Sie die Pfanne über 2 Brenner auf mäßig hohe Hitze; Wenn die Säfte zu brutzeln beginnen, rühren Sie 1 Tasse Apfelwein ein und kochen Sie, wobei Sie die gebräunten Stücke etwa 5 Minuten lang halbieren, bis sie halbiert sind. Die Pfannensäfte in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie die Putenbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind. Das Fett abschöpfen.
Rühren Sie das Mehl in einer Schüssel in die restlichen 1/4 Tasse Apfelwein und verquirlen Sie die Paste in die Soße. Zum Kochen bringen; etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. Apfel-Zwiebel-Püree und Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Truthahn mit Kräuterzweigen garnieren und mit der Soße servieren.