Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Truthahn mit Weißwein-Salbei-Sauce. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 76g protein, 24 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schlagsahne, Beilagen: Salbeizweigen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. Versuchen Linguine mit Truthahn und Weißwein-Knoblauch-Sauce, Gebratener Lachs mit Weißweinsauce, und Gebratener Lachs mit Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen; für andere Zwecke reservieren. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
3
Körperhöhle gut abtropfen lassen; trocken tupfen. Reiben Sie 1 Tasse Salzmischung über die Türkei und in Körper- und Nackenhöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Salz
Trockene Würze Reiben
4
Gießen Sie 1 Gallone Wasser in einen sauberen 28-Liter-Kühler. Restliche Salzmischung bis zur Auflösung in Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kühler
Wasser
Salz
5
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
6
Crushed ice dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Eiswürfel
7
Gießen Sie restliches Wasser über Eis. Kühler schließen und Truthahn 12 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kühler
Ganze Türkei
Wasser
Eis
8
Truthahn aus der Salzlake nehmen, Salzlake und ungeschmolzenes Eis wegwerfen. Truthahn einige Minuten lang abspülen oder bis alle Salzspuren verschwunden sind; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Salz
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf ein Schneidebrett. Entfernen Sie mit einer Hochleistungs-Küchenschere das Rückgrat und schneiden Sie jede Seite des Knochens ab. Offener Rücken des Truthahns; Brustknochen mit einem scharfen Messer durchschneiden, Brustknochen vollständig halbieren, aber Brusthaut und Fleisch intakt lassen. Drehen türkei, brust seite nach oben, und drücken sie fest mit den fersen der hände zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
10
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Tuck Flügel unter, und drücken Sie auf Putenbrust so viel wie möglich zu glätten. Drehen Sie die Beine nach innen und legen Sie die Knie gegen die Brüste.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Ganze Türkei
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
11
Pinsel oder reiben Truthahn mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
12
Braten, unbedeckt, bei 450 für 1 Stunde und 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Oberschenkel eingeführt erreicht 18
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
13
Nehmen Sie den Truthahn auf ein Schnitzbrett und reservieren Sie das Abtropfen in der Bratpfanne. Truthahn mit Aluminiumfolie abdecken; 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
14
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
15
Legen Sie die Bratpfanne über 2 Herdplatten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
16
Mehl in Tropfen schlagen, bis es glatt ist. Allmählich Wein in Tropfen verquirlen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis die Sauce dicker wird. Salbei, Pfeffer und Schlagsahne unterrühren; 2 Minuten köcheln lassen oder auf die gewünschte Konsistenz bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Salbei
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Beine und Oberschenkel aus der Türkei schnitzen und auf eine Servierplatte legen. Schnitzen Sie jede Putenbrusthälfte aus der Türkei in 1 ganzes Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Ganze Türkei
18
Brusthälften kreuzweise in Scheiben schneiden. Brustscheiben auf Servierplatte anrichten.
19
Garnieren, falls gewünscht.
20
Truthahn mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
21
Hinweis: Die Verwendung eines Kühlers zum Salzlaken Ihres Vogels macht den Kühlschrank für alle anderen Feiertagsspeisen frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
1
Sole bedeutet, in einer starken Salzwasserlösung zu tränken. Die Vorteile des Solens sind vielfältig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
* Die salzige einweichen bietet eine zärtlichkeit kissen für die brust fleisch, so auch wenn es überkocht durch 10 grad oder so, es bleibt feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
* Das Fleisch eines gesalzenen Vogels schmeckt angenehm gewürzt, wodurch das Würzen vor und nach dem Braten entfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
* Da der Truthahn über Nacht in einer Wanne mit Salzwasser sitzt, sorgt das Solen auch dafür, dass alle Teile des Truthahns die gleiche Temperatur haben. Dies ist eine gute Versicherung, wenn Sie einen zuvor gefrorenen Vogel rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
5
* Das Putenfleisch nimmt während des Soleprozesses Wasser auf. Wasser ist ein Wärmeleiter und beschleunigt daher das Kochen. Wir haben diese Theorie getestet und festgestellt, dass ein gesalzener Vogel in der Tat um etwa 30 Minuten schneller kocht als ein nicht gesalzener.