Gebratener Truthahn mit Wurstfüllung
Gebratener Truthahn mit Wurstfüllung ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 20 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 362 kalorien. Eine Mischung aus Frühstückswurst, Herdfüllmischung, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 349 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 45 minuten. partitur von 81%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratenen Schalotten, Gebratener Truthahn mit Wurst-Kohl-Füllung, und Gebratener Truthahn mit Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braune Wurst in der Pfanne; abtropfen lassen und 1/2 Tasse Tropfen reservieren.
Tropfen in eine große Schüssel geben; heißes Wasser einrühren.
Fügen Sie Füllmischungen und Wurst hinzu; Rühren Sie gerade, bis Füllmischungen befeuchtet werden.
Hals und Körperhöhlen leicht mit Füllung füllen. Truss Türkei; Ort, Brustseite nach oben, auf dem Gestell in Bratpfanne mit Kochspray besprüht. Löffel restliche Füllung in separate Auflaufform mit Kochspray besprüht; abdecken. Kühlen Sie die Füllung bis zum Backen.
Backen Sie den Truthahn 3 bis 3-1 / 4 Stunden oder bis die Innentemperatur des Oberschenkels 82° und die Brust und die Mitte der Füllung165 beträgt, und geben Sie die Schüssel mit der restlichen Füllung für die letzten 30 Minuten in den Ofen.