Gebratener Truthahn mit Zitrone und Schnittlauch
Gebratener Truthahn mit Zitrone und Schnittlauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 860 kalorien, 107g Eiweiß, und 44g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pute, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Gebratener Truthahn mit Rosmarin und Zitrone, Salbei-geriebener gebratener Truthahn mit Zitronen-Lorbeer-Soße, und Ojai gebratener Truthahn mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
In einer Küchenmaschine 1/4 Tasse Schnittlauch mit der Butter, der Zitronenschale und dem Saft, 1 Esslöffel koscherem Salz und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen und glatt rühren.
1/4 Tasse der Zitronen-Schnittlauch-Butter in eine kleine Schüssel geben und das Mehl unterrühren; reservieren.
Beginnen Sie am Hals und trennen Sie die Putenhaut vorsichtig mit den Fingern von Brust und Beinen. Die Putenhöhle mit Salz würzen. Reiben Sie die Hälfte der Zitronen-Schnittlauch-Butter aus der Küchenmaschine unter die Haut und verteilen Sie sie auf Brust und Oberschenkeln.
Stellen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne und streuen Sie die Karotten-, Zwiebel- und Zitronenscheiben in die Pfanne. füge 1 1/2 Tassen Wasser hinzu. Reiben Sie die restliche Zitronen-Schnittlauch-Butter aus der Küchenmaschine außen auf den Truthahn. Braten Sie 3 1/2 bis 4 Stunden auf dem unteren Rost des Ofens, geben Sie 1 1/2 Tassen Wasser in die Bratpfanne und zelten Sie den Truthahn nach der Hälfte des Bratens mit Folie. Der Truthahn ist fertig, wenn ein sofort ablesbares Thermometer tief in den Oberschenkel eingeführt wird. 17
Den Truthahn aufdecken und auf ein Schnitzbrett geben; 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Pfannensäfte in einen großen Messbecher abseihen; Entsorgen Sie die Feststoffe. Löffel das Fett ab und wirf es weg. (Sie sollten ungefähr 2 Tassen entfettete Pfannensäfte haben.) In einem großen Topf die Putenbrühe kochen, bis sie auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten. Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze; Fügen Sie die reduzierte Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, die am Boden und an den Seiten der Pfanne haften. Die Brühe in den Topf geben.
Fügen Sie die Pfannensäfte hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Die reservierte Butter-Mehl-Mischung einrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen. 4 Minuten kochen und die Soße mit Salz würzen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Schnittlauch hinzu. Den Truthahn schnitzen und servieren, die Soße am Tisch vorbeiführen.