Gebratener und geschnittener Ahi-Thunfisch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratener und geschnittener Ahi-Thunfisch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 157 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Selleriesamen, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschnittener Thunfisch Weiche Tacos, Kalt geschnittenes Huhn in Thunfischsauce, und Thunfisch Tataki aka gebratener Thunfisch.