Gebratener Wels
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Wels aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Maismehl, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Wels, Gebratener Wels, und Gebratener Wels Po Boy.
Anweisungen
Fisch gründlich in kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Salz und Paprika über den Fisch streuen.
Maismehl in eine Plastiktüte geben; Fügen Sie nacheinander Fisch hinzu und schütteln Sie ihn, bis er gut überzogen ist.
Lassen Sie den Fisch vorsichtig in tiefes heißes Öl (375) fallen. Braten, bis der Fisch oben schwimmt und goldbraun ist; gut auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fisch auf eine warme Servierplatte geben; mit Zitronenkeilen und Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.