Gebratener Wels mit Cajun-Tartar-Sauce
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie gebratenen Wels mit Cajun-Tartar-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 240 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Mayonnaise, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Wels mit Cajun-Tartar-Sauce, Würzige Wels-Tender mit Cajun-Tartar-Sauce, und Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Fisch gleichmäßig mit Cajun-Gewürzen und Salz bestreuen.
Fügen Sie 2 Filets in die Pfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wischen pan sauber mit papiertüchern; recoat mit kochen spray. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 filets.
Während Fisch kocht, kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.