Gebratener Wels mit drei sautiertem Gemüse

Gebratener Wels mit drei sautiertem Gemüse
Gebratener Wels mit drei sautiertem Gemüse benötigt von Anfang bis Ende ungefähr 30 Minuten . Für 3,44 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept hat 826 Kalorien , 39 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, frischen Knoblauch, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 89 % ist dieses Gericht fantastisch. Wels Meunière , Wels-Tacos mit Pimento-Käse-Creme und Wassermelonen-Salsa und Wels mit Maismehlkruste mit Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bringen Sie in einem großen Topf 5 1/4 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Den Reis hinzufügen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat und leicht und locker ist (ca. 15 bis 20 Minuten). 3 Tassen gekochten Reis für eine andere Verwendung aufbewahren, z. B. für Cajun Dirty Rice.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Den Reis in eine Servierschüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Geben Sie 2 Esslöffel Rapsöl in eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Sellerie, grüne Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Etwa 5 Minuten anbraten, bis es leicht weich ist.
7
Frischen Zitronensaft und gehackte Petersilie dazugeben und eine weitere Minute kochen. 1 Tasse des sautierten Gemüses für eine andere Verwendung aufbewahren, z. B. für Cajun Dirty Rice.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Geben Sie das Gemüse in eine Servierschüssel und stellen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Während das Gemüse sautiert, erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Grillplatte aus Gusseisen bei hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Bestreichen Sie den Wels mit dem restlichen Rapsöl und bestreuen Sie anschließend beide Seiten mit Cajun-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
WelseWelse
11
Legen Sie den Wels in die heiße Pfanne und braten Sie ihn auf jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Den Wels auf einer Servierplatte anrichten und mit Reis und sautiertem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
WelseWelse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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