Gebratener Wels mit drei sautiertem Gemüse
Gebratener Wels mit drei sautiertem Gemüse benötigt von Anfang bis Ende ungefähr 30 Minuten . Für 3,44 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept hat 826 Kalorien , 39 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, frischen Knoblauch, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 89 % ist dieses Gericht fantastisch. Wels Meunière , Wels-Tacos mit Pimento-Käse-Creme und Wassermelonen-Salsa und Wels mit Maismehlkruste mit Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bringen Sie in einem großen Topf 5 1/4 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Den Reis hinzufügen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat und leicht und locker ist (ca. 15 bis 20 Minuten). 3 Tassen gekochten Reis für eine andere Verwendung aufbewahren, z. B. für Cajun Dirty Rice.
Den Reis in eine Servierschüssel geben und beiseite stellen.
Geben Sie 2 Esslöffel Rapsöl in eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Sellerie, grüne Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen.
Etwa 5 Minuten anbraten, bis es leicht weich ist.
Frischen Zitronensaft und gehackte Petersilie dazugeben und eine weitere Minute kochen. 1 Tasse des sautierten Gemüses für eine andere Verwendung aufbewahren, z. B. für Cajun Dirty Rice.
Geben Sie das Gemüse in eine Servierschüssel und stellen Sie es beiseite.
Während das Gemüse sautiert, erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Grillplatte aus Gusseisen bei hoher Hitze.
Bestreichen Sie den Wels mit dem restlichen Rapsöl und bestreuen Sie anschließend beide Seiten mit Cajun-Gewürz.
Legen Sie den Wels in die heiße Pfanne und braten Sie ihn auf jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten.
Den Wels auf einer Servierplatte anrichten und mit Reis und sautiertem Gemüse servieren.