gebratener Wildlachs mit Rüben-, Blutorangen- und Spinatsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Wildlachs mit Rüben, Blutorange und Spinatsalat. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 375 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus kaltgepresstem Kokosöl, Blutorangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Rüben- und Blutorangensalat, Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat, und Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Schneiden Sie die Grüns von den Rüben ab und lassen Sie etwa einen Zoll der Stiele noch haften. Speichern Sie die Grüns für eine andere Zeit. Waschen Sie die Rüben gut und legen Sie sie in eine Bratpfanne mit einer Zollschicht Wasser auf dem Boden. Fest mit Folie abdecken (wenn die Folie die Rüben berührt, zuerst mit Pergament, dann mit Folie abdecken.) Braten Sie etwa 50 Minuten (oder länger für größere Rüben). Wenn die Rüben fertig sind, entfernen Sie vorsichtig die Folie. Lassen Sie sie abkühlen und schälen Sie sie dann, indem Sie mit den Fingern von der Haut rutschen.
Schneiden Sie sie in -Zoll-Keile.Schneiden Sie den Stiel und die unteren Enden von den Blutorangen ab. Stellen Sie die Orangen auf ein Ende und entfernen Sie nach der Kontur der Frucht mit einem sehr scharfen Messer die Schale und das weiße Mark. Arbeiten Sie von oben nach unten und drehen Sie die Früchte nach Belieben. Halten Sie dann jede Orange über eine Schüssel und schneiden Sie sie vorsichtig zwischen die Membranen und die Frucht, um die Segmente dazwischen freizugeben. Drücken Sie den in der restlichen Membran verbleibenden Saft in einen Messbecher.
Fügen Sie Saft aus der Schüssel mit Blutorangensegmenten in den Messbecher. (Oder wenn Sie unter Zeitdruck stehen, schneiden Sie die Orangen einfach in Runden.)
Kombinieren Sie die gewürfelte Schalotte, Zitronensaft, Tasse Blutorangensaft (wenn Sie nicht genug reservieren, können Sie regelmäßig frisch gepressten Orangensaft hinzufügen), Honig und Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Das Olivenöl langsam einrühren.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer und zusätzliches Meersalz hinzu, um zu schmecken.
Nehmen Sie den Lachs 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, um ihn auf Raumtemperatur zu bringen. Den Lachs mit der Schale, dem Meersalz und dem gemahlenen Pfeffer würzen.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute erhitzen.
Das Öl in die Pfanne geben und 1 Minute aufheizen lassen, bis es sehr warm ist, aber nicht raucht.
Legen Sie den Fisch in die Pfanne, gewürzt Seite nach unten, und kochen 3 zu 4 Minuten, bis es leicht gebräunt ist. Drehen Sie den Fisch um, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie noch ein paar Minuten, bis er fast durchgegart ist. Gib dein Bestes, um den Lachs nicht zu überkochen. Wenn es fertig ist, beginnt der Fisch zu flocken und trennt sich ein wenig, und das Zentrum wird etwas selten sein. Der Lachs wird weiterhin ein bisschen mehr kochen, während er sitzt.
Legen Sie den Spinat in eine Schüssel und werfen Sie ihn leicht mit etwas Dressing.
Transfer auf eine Servierplatte.
Legen Sie den Lachs auf den Spinat.
Legen Sie die Rüben und Blutorangen in die Schüssel und werfen Sie Sie leicht mit etwas dressing. Ordnen Sie die Rüben und Blutorangen um den Umfang der Platte an.
Den Lachs auf Wunsch mit zusätzlichem Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.