Gebratener Wolfsbarsch
In der Pfanne gebratener Wolfsbarsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion enthält 660 Kalorien , 61 g Eiweiß und 37 g Fett . Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,55 $ pro Portion . 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie blanchierten Spargel, Butter, Wolfsbarschfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti , Geröstete Dorade mit Sardellen und Mit Meersalz gewürzte Karamellbonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne mit Olivenöl und 1 Esslöffel Butter erhitzen. Die Filets mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Filets in die Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten. Wenn der Fisch gar ist, legen Sie ihn auf einen Teller und löschen Sie die Pfanne mit dem Wermut ab. Geben Sie Thymian und Safran hinzu und lassen Sie alles köcheln, bis es um zwei Drittel reduziert ist.
Die restliche Butter hinzufügen und verquirlen, anschließend die Sahne dazugeben und erhitzen.
Filets mit leichter Safran-Sahnesauce und blanchiertem Spargel servieren.