Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe

Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1032 Kalorien, 49g protein, und 54g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe, Bass in Artischocke und Tomatenbrühe, und Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit bitterem Gemüse, Fenchel, Grapefruit und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Sauce: In einem Topf bei mittlerer Hitze Fenchel, Zwiebeln und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten. Als nächstes mit dem Weißwein ablöschen. Sobald der Wein reduziert ist, fügen Sie die Brühe und den Orangensaft hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Flüssigkeit kochen, bis sie sich halbiert hat. Sobald Sie reduziert sind, fügen Sie die Tomaten und den Knoblauch hinzu und lassen Sie die Sauce 15 Minuten weiter köcheln. Geschmack und Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PflanzlichPflanzlich
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Topf vom Herd nehmen, durch ein Sieb gießen und in die Pfanne geben. Mit der Butter abschließen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
PfannePfanne
4
Für den Fisch: Die Hautseite der Fischfilets mit dem gemahlenen Fenchel, Salz und Pfeffer würzen und dann die Fleischseite mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
FischFisch
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Im Öl in einer Antihaft-Pfanne bei starker Hitze braten, bis der Rauchpunkt erreicht ist. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie den gewürzten Fisch, Hautseite nach unten, und kochen für 2 bis 3 Minuten. Flip, reduzieren die hitze, und weiterhin kochen für 5 zu 6 minuten, sorgfältig löffel die heißer öl über die fisch zu halten die haut knackig. Sobald das Filet gekocht ist, aus der Pfanne nehmen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
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