Gebratener Wolfsbarsch mit Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener chilenischer Wolfsbarsch mit Kartoffeln & Kräutersauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronen-Knoblauch-Pfanne Sauce, und Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo.
Anweisungen
Fisch kreuzweise in 4 gleiche Stücke schneiden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fisch hinzufügen und 1 Minute kochen. Fisch umdrehen; Nach und nach das Wasser und die nächsten 4 Zutaten (Wasser durch Knoblauch) in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Kochen Sie die Wermutmischung bei starker Hitze 1 Minute oder bis sie leicht verdickt ist.
Fisch übergießen; mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.