Gebratener Wolfsbarsch mit würziger Zitronengraskruste
Gebratener Wolfsbarsch mit würziger Zitronengraskruste ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Wasser, Kurkuma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Sautierter Bass mit Zitronengras, Gebackener Wolfsbarsch mit Zitronengras & Ingwer, und Pan-Seared Lemongrass Salmon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Currysauce: In einem kleinen Topf 3 EL erhitzen. der Kokosmilch bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die Currypaste hinzu; rühren, um sich aufzulösen.
Lassen Sie die Mischung etwa 2 Minuten unter Rühren köcheln, bis sie duftet, um ein Verbrennen zu verhindern.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, restliche Kokosmilch, Fischsauce, Zucker und Kurkuma hinzu. Simmer bis leicht reduziert, ca. In einer separaten kleinen Schüssel die Maisstärke im Wasser auflösen. Verwenden Sie dies, um die Sauce durch Zugabe von 1 TL zu verdicken. zu einer Zeit und gut umrühren. Kurz vor dem Servieren den Zitronensaft einrühren. Bereiten Sie den Wolfsbarsch vor: Kombinieren Sie in einer Schüssel Zitronengras, Pfefferflocken, Knoblauch, Kurkuma, Salz, Zucker und Wasser.
Fügen Sie den Wolfsbarsch hinzu, drehen Sie ihn, um ihn zu bedecken, und marinieren Sie ihn etwa 20 Minuten lang. In einer Antihaft-Pfanne, die groß genug ist, um den Fisch zu halten, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie, bis Sie gerade fertig sind, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Vom Herd nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Servieren Sie den Fisch in einem Pool mit grüner Currysauce.. Stellen Sie sicher, dass die grüne Currysauce etwa eine Woche lang abgedeckt und gekühlt aufbewahrt wird. Trinken Sie Vorschläge Für jedes Gericht mit würziger Hitze, ein süßer Wein gibt Ihnen die beste Balance. Fruchtig-blumige Rieslinge und Gewürztraminer sind ideal. Probieren Sie Kabinett-Level Rieslinge aus Gunderloch und Zilliken. Oder probieren Sie diese Rebsorten: aus Kalifornien Edmeades Mendocino Gewrztraminer oder Bonny Doons Pacific Rim Riesling; oder aus dem pazifischen Nordwesten Amity Gewrztraminer aus Oregon oder Hogue Riesling aus Washington.
mit 1/4 Tasse sauce, Kalorien
35, Einfach ungesättigtes Fett
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16, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.