Gebratener Wolfsbarsch mit Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pancetta, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pan-Geröstete Ganze Branzino, Ganzer Branzino in Salz gebraten, und Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrone.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere 1/3 des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie braun und knusprig sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Legen Sie ein Stück Hochleistungsfolie auf ein Backblech. Sprühen Sie die Folie mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Die Fischfilets mit der Hautseite nach unten in einer Schicht auf die Folie legen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Fenchelwedel und Thymian vermischen. Löffel die Mischung über den Fisch. Die Zitronen- und Fenchelscheiben auf den Fisch legen und mit der gekochten Pancetta bestreuen.
Gießen Sie den Wein darüber.
Legen Sie ein weiteres Stück Folie darauf und quetschen Sie die Kanten beider Teile zu einem Päckchen zusammen. Braten, bis das Fleisch flockig und durchgegart ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Entfernen Sie vorsichtig das obere Stück Folie.
Die gekochten Zitronenscheiben und den Fenchel auf eine Platte geben. Übertragen Sie den Fisch vorsichtig auf die Platte auf den Fenchel- und Zitronenscheiben.
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.