Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrus-Erbstück-Tomaten-Vinaigrette
Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrus-Erbstück-Tomaten-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 32 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Erbstück Tomaten, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengerösteter Wolfsbarsch mit Couscous und warmer Tomatenvinaigrette, Streifenbarsch mit Erbstück Tomaten Scampi, und Gebratener Tomaten-Spinat-Salat mit Zitrus-Senf-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten, Zucker und Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst. Petersilie und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Score Fischhaut diagonal zwei oder drei Mal (Curling zu verhindern), und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sear Filets, Hautseite nach unten, in 1 Teelöffel Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. Drücken Sie die Filets mit einem Metallspatel flach, um ein Kräuseln zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
3
Transfer pfanne in den ofen, und backen bei 450 für 5 Minuten oder bis fisch Flocken mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Servieren Sie filets, Haut-Seite nach oben. Löffel sauce über die filets.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.