Gebratener Zackenbarsch mit cremiger Krabben-Garnelen-Sauce

Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gebratener Zackenbarsch mit cremiger Krabben-Garnelen-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 124 G protein, 85g Fett, und insgesamt 1301 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Zackenbarsch mit cremiger Krabben-Garnelen-Sauce, Tilapia mit einer cremigen Garnelen & Krabben Weißweinsauce, und Gebratene Krabbenkuchen mit Schnittlauch und Kapernsauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen broiler. Eine mittlere Auflaufform mit Folie abdecken.
Butter mit Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und kreolischen Senf einrühren. Kochen und rühren, bis verdickt.
Krabben und Garnelen untermischen. Mit Cajun-Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis durch erhitzt.
Zackenbarsch in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Olivenöl, Zitronensaft und Petersilie einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Broil Zackenbarsch etwa 4 Minuten auf jeder Seite, bis leicht mit einer Gabel abgeblättert. Löffel die Krabben-Garnelen-Mischung über Fisch zu dienen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.