Gebratener Ziehharmonika-Tintenfisch mit gegrilltem Lauch und einem warmen Chorizo-Dressing

Gebratener Ziehharmonika-Tintenfisch mit gegrilltem Lauch und einem warmen Chorizo-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Gegrillter warmer Kartoffelsalat mit geröstetem Knoblauch und schwarzem Olivendressing, Gegrillter Tintenfisch mit Chilidressing und Radieschen, und Gegrilltes Rib-Eye vom Rind mit warmen Kartoffeln, Speck und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den schönen Ziehharmonika-Effekt zu erzielen, nehmen Sie einen Tintenfisch und legen Sie ein großes Kochmesser flach hinein. Schneiden Sie den Tintenfisch mit einem zweiten Messer in 1/4-Zoll-Scheiben, als würden Sie ihn in Ringe schneiden. Sie werden nicht in der Lage sein, den ganzen Weg wegen des anderen Messers zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Zünden Sie Ihren Grill an oder heizen Sie eine Bratpfanne auf heiß vor. Heizen Sie Ihren Ofen auf Maximum vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Den Babylauch 3 Minuten in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser Parboil, in ein Sieb abtropfen lassen und dampfen lassen. Mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch auf dem Grill oder in der Bratpfanne beidseitig kochen, bis er schön markiert ist, dann die Fenchelspalten dazugeben und diese beidseitig trocken grillen, bis sie auch markiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Baby LauchBaby Lauch
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Radicchio-Blätter hinzu und grillen Sie diese auf beiden Seiten trocken, um sie zu welken - 30 Sekunden auf jeder Seite sollten ausreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Geben Sie Lauch, Fenchel und Radicchio in eine große Schüssel - sie sehen vielleicht ein bisschen traurig aus, aber keine Sorge, Sie werden sie aufpeppen!
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Erhitzen Sie eine Pfanne mit ein paar Gläsern Olivenöl. Braten Sie die Chorizo, bis das Fett macht aus, fügen Sie den Rosmarin und Knoblauch, werfen und nehmen Sie die Hitze nach 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Den Balsamico-Essig und die Hälfte des Zitronensaftes in die Pfanne geben, mischen und auf 1 Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Jeden Tintenfisch mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut werfen. Eine ofenfeste Pfanne auf dem Herd vorheizen, etwas Olivenöl einfüllen und die reservierten Tentakel 1 Minute lang in das Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie alle 4 Tintenfische hinzu und schlagen Sie die Pfanne im vorgeheizten Ofen für ein paar Minuten oder bis gekocht und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Gießen Sie das Chorizo-Dressing über Ihr gegrilltes Gemüse und fügen Sie einen guten Spritzer Zitronensaft hinzu. Nehmen Sie den Tintenfisch aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Servieren Sie jedem Ihrer Gäste einen schönen Haufen Gemüse, einen Ziehharmonika-Tintenfisch, einige Tentakel und eine halbe Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
7
Streuen Sie über einige der reservierten herby Fenchel Tops und Tuck in!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
8
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Episode online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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