Gebratener Ziehharmonika-Tintenfisch mit gegrilltem Lauch und einem warmen Chorizo-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Gegrillter warmer Kartoffelsalat mit geröstetem Knoblauch und schwarzem Olivendressing, Gegrillter Tintenfisch mit Chilidressing und Radieschen, und Gegrilltes Rib-Eye vom Rind mit warmen Kartoffeln, Speck und Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den schönen Ziehharmonika-Effekt zu erzielen, nehmen Sie einen Tintenfisch und legen Sie ein großes Kochmesser flach hinein. Schneiden Sie den Tintenfisch mit einem zweiten Messer in 1/4-Zoll-Scheiben, als würden Sie ihn in Ringe schneiden. Sie werden nicht in der Lage sein, den ganzen Weg wegen des anderen Messers zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
2
Zünden Sie Ihren Grill an oder heizen Sie eine Bratpfanne auf heiß vor. Heizen Sie Ihren Ofen auf Maximum vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Den Babylauch 3 Minuten in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser Parboil, in ein Sieb abtropfen lassen und dampfen lassen. Mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch auf dem Grill oder in der Bratpfanne beidseitig kochen, bis er schön markiert ist, dann die Fenchelspalten dazugeben und diese beidseitig trocken grillen, bis sie auch markiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Baby Lauch
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Radicchio-Blätter hinzu und grillen Sie diese auf beiden Seiten trocken, um sie zu welken - 30 Sekunden auf jeder Seite sollten ausreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Geben Sie Lauch, Fenchel und Radicchio in eine große Schüssel - sie sehen vielleicht ein bisschen traurig aus, aber keine Sorge, Sie werden sie aufpeppen!
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
1
Erhitzen Sie eine Pfanne mit ein paar Gläsern Olivenöl. Braten Sie die Chorizo, bis das Fett macht aus, fügen Sie den Rosmarin und Knoblauch, werfen und nehmen Sie die Hitze nach 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Den Balsamico-Essig und die Hälfte des Zitronensaftes in die Pfanne geben, mischen und auf 1 Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Zum Einfetten Des Einsatzes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Jeden Tintenfisch mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut werfen. Eine ofenfeste Pfanne auf dem Herd vorheizen, etwas Olivenöl einfüllen und die reservierten Tentakel 1 Minute lang in das Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Squid
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie alle 4 Tintenfische hinzu und schlagen Sie die Pfanne im vorgeheizten Ofen für ein paar Minuten oder bis gekocht und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Gießen Sie das Chorizo-Dressing über Ihr gegrilltes Gemüse und fügen Sie einen guten Spritzer Zitronensaft hinzu. Nehmen Sie den Tintenfisch aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Servieren Sie jedem Ihrer Gäste einen schönen Haufen Gemüse, einen Ziehharmonika-Tintenfisch, einige Tentakel und eine halbe Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Squid
7
Streuen Sie über einige der reservierten herby Fenchel Tops und Tuck in!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
8
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Episode online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"