Gebratener Zwiebeldip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wermut, Knoblauch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Klären Sie zuerst die Butter, damit Sie die Zwiebeln bei hoher Hitze braten und eine sehr dunkle, fast verbrannte Kruste darauf legen können.
Fügen Sie die klare Butter zu einer größeren schweren Pfanne hinzu. (Entsorgen Sie den Butterschaum und den Abschaum.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Zwiebeln, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Braten Sie die Zwiebeln an und drehen Sie sie ab und zu um, bis sie an den Rändern dunkel sind, sogar schwarz und knusprig, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Fügen Sie den Honig und Knoblauch und kochen für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
10
Fügen Sie den Wermut hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdickt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
11
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
12
Sauerrahm und Frischkäse in eine Rührschüssel geben und mit einem Gummispatel glatt rühren. Die gebratenen Zwiebeln auf einem Schneidebrett fein hacken und zusammen mit ihren Pfannensäften zur Frischkäsemischung geben. Den Schnittlauch einrühren.