Gebratenes Artischockenpesto

Gebratenes Artischockenpesto
Geröstetes Artischockenpesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Artischocken, grauem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. partitur von 19%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Gebratener Spargel Gegrillter Käse mit Artischocken & Rucola Pesto, Artischocken-, Kirschtomaten- und Feta-Salat mit Artischocken-Pesto Crostini, und Artischockenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie in einer tiefen ofenfesten Pfanne 1/2 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die gefrorenen Artischocken hinzu und mischen Sie, um zu beschichten. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Mit Aluminiumfolie abdecken, in den Ofen geben und kochen, bis die Artischocken fleckig gebräunt und beim Durchstechen zart sind, etwa 35 Minuten. Lassen Sie die Artischocken in der Flüssigkeit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Die abgekühlten Artischocken mit der Flüssigkeit in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie das restliche 1/4 Tasse Olivenöl und Basilikumblätter hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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