Gebratenes Auberginen-Crostini
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Geröstete Auberginen Crostini könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Sesamöl, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Auberginen-Crostini, Auberginen-Caponata-Crostini, und Auberginen-Caponata-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 30 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt, häufig drehen; etwas abkühlen lassen, und schälen.
Geschälte Auberginen, Koriander, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Löffel in eine Schüssel geben; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Auberginenmischung auf jeder Brotscheibe.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.