Gebratenes Baby Bok Choy mit Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shanghai Bok Choy, Maisstärke, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gourmet-Stir-Fried Baby Bok Choy mit Knoblauch, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Zippy gebratenes Baby Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, Sojasauce, Maisstärke und 1/2 Teelöffel Salz verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet.
Gießen sie erdnussöl nach unten seite von wok, dann swirl öl, kippen wok zu mantel seite.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie, bis blass golden, 5 bis 10 Sekunden.
Fügen Sie die Hälfte von Bok Choy hinzu und braten Sie, bis die Blätter welken, ungefähr 2 Minuten, dann fügen Sie restlichen Bok Choy hinzu und braten Sie, bis alle Blätter hellgrün und schlaff sind, 2 bis 3 Minuten insgesamt. Rühren Brühe Mischung, dann gießen Sie in Wok und rühren-braten 15 Sekunden. Mit Deckel abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist, 2 bis 4 Minuten. Sesamöl einrühren und in eine Servierschale geben.
Baby Bok Choy kann 1 Tag im Voraus gewaschen, getrocknet und halbiert werden. Chill, in Papiertücher gewickelt, in einem versiegelten Beutel.