Gebratenes Bier-Zerschlagene Muscheln mit Zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. ut. Versuchen Gebratenes Bier-Zerschlagene Muscheln mit Zwei Saucen, Bier-zerschlagener gebratener Fisch, und Bier-geschlagener Joghurt gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Mayonnaise in jede der 2 kleinen Servierschalen geben und Senf in 1 Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schneebesen
2
Koriander, Limettensaft und Currypulver in eine andere Schüssel geben. Dip-Saucen mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Limettensaft
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Whisk Bier in Mehl in einer Schüssel, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Öl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Während das Öl erhitzt wird, pat Muscheln trocken zwischen Schichten von Papiertüchern, leicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Dredge 10 Muscheln in Teig, überschüssiges abtropfen lassen, und in Öl braten, rühren, bis goldbraun, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Speiseöl
5
Übertragen Sie die mit einem geschlitzten Löffel gebratenen Muscheln zum Abtropfen auf Papiertücher und würzen Sie sie dann mit Salz. Die restlichen Muscheln in Chargen auf die gleiche Weise braten und das Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F erhitzen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.