Gebratenes Bier-Zerschlagene Muscheln mit Zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. ut. Versuchen Gebratenes Bier-Zerschlagene Muscheln mit Zwei Saucen, Bier-zerschlagener gebratener Fisch, und Bier-geschlagener Joghurt gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Mayonnaise in jede der 2 kleinen Servierschalen geben und Senf in 1 Schüssel geben.
Koriander, Limettensaft und Currypulver in eine andere Schüssel geben. Dip-Saucen mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt gekühlt aufbewahren.
Whisk Bier in Mehl in einer Schüssel, bis gut kombiniert.
Öl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert.
Während das Öl erhitzt wird, pat Muscheln trocken zwischen Schichten von Papiertüchern, leicht drücken.
Dredge 10 Muscheln in Teig, überschüssiges abtropfen lassen, und in Öl braten, rühren, bis goldbraun, 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie die mit einem geschlitzten Löffel gebratenen Muscheln zum Abtropfen auf Papiertücher und würzen Sie sie dann mit Salz. Die restlichen Muscheln in Chargen auf die gleiche Weise braten und das Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F erhitzen.
Muscheln sofort mit Dip-Saucen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.