Gebratenes Bier-Zerschlagene Muscheln mit Zwei Saucen

Gebratenes Bier-Zerschlagene Muscheln mit Zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. ut. Versuchen Gebratenes Bier-Zerschlagene Muscheln mit Zwei Saucen, Bier-zerschlagener gebratener Fisch, und Bier-geschlagener Joghurt gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Mayonnaise in jede der 2 kleinen Servierschalen geben und Senf in 1 Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Koriander, Limettensaft und Currypulver in eine andere Schüssel geben. Dip-Saucen mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Whisk Bier in Mehl in einer Schüssel, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Während das Öl erhitzt wird, pat Muscheln trocken zwischen Schichten von Papiertüchern, leicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Dredge 10 Muscheln in Teig, überschüssiges abtropfen lassen, und in Öl braten, rühren, bis goldbraun, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie die mit einem geschlitzten Löffel gebratenen Muscheln zum Abtropfen auf Papiertücher und würzen Sie sie dann mit Salz. Die restlichen Muscheln in Chargen auf die gleiche Weise braten und das Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Muscheln sofort mit Dip-Saucen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
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