Gebratenes Butternut Squash Püree

Gebratenes Butternut Squash Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash Puree, und Butternut Squash Püree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen Schneiden Sie die Enden vom Kürbis ab, halbieren Sie sie der Länge nach und entsorgen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie den Kürbis, geschnitten-Seite nach oben, auf ein umrandetes Backblech mit Pergament oder Folie ausgekleidet. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schalotten, Honig, Thymian und Butter belegen. Bedecke den Kürbis mit Folie. Braten, bis sie weich sind, 45 bis 60 Minuten. Aufdecken und beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben. Arbeiten Sie in Chargen, schöpfen Sie einige der erweichten Squash und Schalotten aus den Schalen in eine Küchenmaschine. Die Squashmischung glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ButterButter
SquashSquash
HonigHonig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In eine Servierschüssel geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kürbis und den Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Warm servieren. (Sie können das Püree bis zu 48 Stunden abdecken und kühlen. Zum Aufwärmen 10 Minuten in einem abgedeckten Topf bei schwacher Hitze erhitzen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin