Gebratenes Butternut Squash Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash Puree, und Butternut Squash Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Schneiden Sie die Enden vom Kürbis ab, halbieren Sie sie der Länge nach und entsorgen Sie die Samen.
Übertragen Sie den Kürbis, geschnitten-Seite nach oben, auf ein umrandetes Backblech mit Pergament oder Folie ausgekleidet. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schalotten, Honig, Thymian und Butter belegen. Bedecke den Kürbis mit Folie. Braten, bis sie weich sind, 45 bis 60 Minuten. Aufdecken und beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben. Arbeiten Sie in Chargen, schöpfen Sie einige der erweichten Squash und Schalotten aus den Schalen in eine Küchenmaschine. Die Squashmischung glatt pürieren.
In eine Servierschüssel geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kürbis und den Schalotten.
Warm servieren. (Sie können das Püree bis zu 48 Stunden abdecken und kühlen. Zum Aufwärmen 10 Minuten in einem abgedeckten Topf bei schwacher Hitze erhitzen.)