Gebratenes Eis

Sie brauchen ein milchfreies Dessert ? Gebratenes Eis könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 437 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Eine Mischung aus Tortenteig, Honig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 27 % verdient . Diese Bewertung ist nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „So macht man Eiscreme ohne Eismaschine“ , „Faux-Fried Ice Cream“ und „Dirty Shirley“ & Amaretto Ice Cream Floats“ .
Anweisungen
Rollen Sie den Teig auf einem ungefetteten 15 x 10 x 1 Zoll großen Backblech aus.
Zucker und Zimt vermischen und über den Teig streuen. Mit einer Gabel gründlich einstechen.
Bei 400 °C 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter 5 Minuten abkühlen lassen.
Den Teig in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und grob zerkleinern.
In eine flache Schüssel geben. Mit einem Eisportionierer (1/2 Tasse) acht Kugeln Eis formen.
In Teigbröseln wälzen. Abdecken und 2 Stunden oder bis es fest ist einfrieren.
Öl in einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse auf 375 °C erhitzen. Eiskugeln 8–10 Sekunden oder bis sie goldbraun sind frittieren.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Sofort in gekühlte Schüsseln geben, mit Honig beträufeln und servieren.