Gebratenes Eis
Gebratenes Eis ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Cornflakes Müsli, Öl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Scoop Eis in 8 - 1/2 Tasse große Kugeln.
Auf Backblech legen und einfrieren, bis fest, ca.
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel Cornflakes und Zimt. In einer anderen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Rollen Sie Eiskugeln in Eiweiß, dann in Cornflakes und bedecken Sie das Eis vollständig. Wiederholen Sie dies bei Bedarf. Wieder einfrieren, bis fest, 3 Stunden.
In friteuse oder große, schwere topf, wärme öl zu 375 grad F (190 grad C).
Mit einem Korb oder einem geschlitzten Löffel Eisbällchen 1 oder 2 gleichzeitig 10 bis 15 Sekunden goldbraun braten.
Schnell auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "