Gebratenes Entlein mit süß-saurem Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, braunen Zucker, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Rotkohl Süß-Sauer, Süß-saurer Rotkohl, und Süß-saurer Rotkohl.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Innereien und Hals vom Entlein entfernen; für eine andere Verwendung reservieren. Entlein unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Beginnend bei hals hohlraum, lösen haut von brust und drumsticks durch einsetzen finger, und sanft drücken hand zwischen haut und fleisch.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Koriander und Piment.
Gewürzmischung unter gelockerte Haut streuen. Binden Sie die Enden der Beine mit der Schnur zusammen. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Entlein.
Steinsalz gleichmäßig im Boden einer flachen Bratpfanne verteilen.
Legen Sie Entlein, Brustseite nach oben, auf Steinsalz. Die Haut mehrmals mit einer Fleischgabel durchstechen. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 450 für 50 Minuten oder bis Thermometer 18 erreicht
Cover Entlein locker mit Folie; 10 Minuten stehen lassen. Haut vor dem Servieren wegwerfen.
Bereiten Sie Kohlmischung vor, während Sie Braten. Kastanien 30 Minuten in einer Schüssel Wasser einweichen.
Schneiden Sie einen Schlitz in die Schale auf der abgerundeten Seite der Kastanie. (Stellen Sie sicher, dass es den ganzen Weg durch Shell geht. Wenn nicht, werden Sie explodieren.) Kastanien in einer Schicht auf einer mikrowellengeeigneten Platte anrichten. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten. Kühl 5 Minuten;schälen. Kastanien hacken; beiseite stellen.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Kohl, Apfel, Zucker, Essig und Lorbeerblatt hinzufügen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Kastanien, Brühe, Wacholderbeeren, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren; kochen, aufgedeckt, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Lorbeerblatt verwerfen.