Gebratenes Estragonlamm mit Butterbohnen
Gebratenes Estragonlamm mit Butterbohnen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 569 kalorien, 49 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Estragon, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 94%. Versuchen Gebratenes Estragonlamm mit Butterbohnen, Estragon-Lammkeulen mit Cannellini-Bohnen, und Gebratene Lammkeule mit Estragon-Minzbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen. Das Lamm mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Legen Sie das Lamm in eine Bratpfanne. Knoblauch, Estragon und 1 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel vermengen. Über das Lamm reiben und braten, 25 bis 30 Minuten für Medium-rare (Innentemperatur 125& #!76; F).
Auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang weich.
Fügen Sie die Bohnen, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 bis 4 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind.