Gebratenes Filet und rote Kartoffeln

Gebratenes Filetstück und rote Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 806 Kalorien , 38 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 5,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Eine Mischung aus Rinderbrühe, Knoblauchzehen, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und Whole 30 -Diät befolgen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 80 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rinderfiletsteaks mit angebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , Köstliches gebratenes Schweinefilet mit Pilzen und Tomatensalat und Gebratenes Schweinefilet mit Zitronenpfeffer und Maisbrotfüllung .
Anweisungen
Schneiden Sie kleine Schlitze in das Filet und legen Sie in jeden Schlitz eine Knoblauchscheibe.
Thymian und 1 TL Pfeffer mischen und das Rindfleisch damit einreiben. Rindfleisch in einer Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten.
In eine kleine flache Bratpfanne geben.
Die Kartoffeln mit dem restlichen Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Geben Sie unter Rühren nach und nach Brühe in die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Über Fleisch und Kartoffeln gießen.
Offen bei 375 °C 25–40 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte das Thermometer 145 °C anzeigen, für medium 160 °C, für well-done 170 °C) und die Kartoffeln weich sind.