Gebratenes Flankensteak mit warmem Tomatenbelag

Gebratenes Flankensteak mit warmem Tomatenbelag
Gebratenes Flankensteak mit warmem Tomatenbelag ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Knoblauch, Koriander, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gebratenes Flankensteak mit Tomaten-Schalotten-Relish, Broiled Flank-Steak-Sandwiches, und Bbq (oder gegrillt) Flank Steak Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und Paprika; gleichmäßig über das Steak streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
MmelMmel
SteakSteak
SalzSalz
3
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 10 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad und drehen Sie es einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch und Jalapeo in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliche 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, restliche 1/4 Teelöffel Salz und Tomaten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Tomaten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
9
Servieren Tomaten-topping mit steak.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin