Gebratenes Fünf-Gewürz-Schweinefleisch mit Salatbechern

Gebratenes Fünf-Gewürz-Schweinefleisch mit Salatbechern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. olide. Versuchen Gebratenes Huhn in Salatbechern, Salatbecher mit gebratenem Huhn, und Salatbecher mit gebratenem Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Erdnussöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die gewürfelte Schweineschulter hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze an, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze ca.,
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Fünf-Gewürz-Pulver hinzu und kochen Sie, bis es duftet, ungefähr 30 Sekunden. Rühren Sie die Wasserkastanien, die Brühe und die Hoisinsauce unter und kratzen Sie die braunen Stücke vom Boden der Pfanne. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis es durch erhitzt und mit der Sauce überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen und Basilikum, Schalotten und Sesamöl unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefleisch in Schalen geben und mit Salatblättern zum Einwickeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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