Gebratenes Garnelen-Cocktail
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarian hor d'oeuvre? Gebratener Garnelencocktail könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce, Gebratenes Garnelen-Cocktail, und Gebratenes Garnelen-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schälen und devein die Garnelen, so dass die Schwänze auf.
Legen Sie sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer auf eine Blechpfanne und verteilen Sie sie in einer Schicht. Braten für 8 to10 minuten, nur bis rosa und fest und gekocht durch. Zum abkühlen beiseite stellen.
Für die Sauce Chilisauce, Ketchup, Meerrettich, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce mischen.
Servieren Sie als Dip mit den Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.